Schuleingangsfeier

Am 11. August war es soweit und wir konnten unsere 40 neuen Schulanfänger begrüßen.

Mit ein paar Tränen in den Augen gaben die glücklichen Eltern ihre Schützlinge in die Klassen ab. Mit ihrem Ranzen, einer Sonnenblume und den beiden Pädagogen liefen die Kinder in die Turnhalle ein. Gemeinsam konnten wir das Programm der vierten Klassen erleben und herzlich lachen.

Mit großer Spannung wurden auch die Zuckertüten erwartet, die von der Zuckertütenmaschine im Grünen Klassenzimmer und auf dem Schulhof ausgespuckt wurden. Zum Abschluss konnte dann noch jedes Kind einen Luftballon mit Wünschen der Eltern steigen lassen. Wir hoffen, all diese Wünsche gehen auch in Erfüllung!

Die Schuleinführung war ein unvergesslicher Tag für alle Beteiligten und ein schöner Start in  das Schulleben!

Wir freuen uns, die nächsten vier Jahre nun gemeinsam zu verbringen.