Nikolausmarkt

Bald nun ist Weihnachtszeit ...

mit Weihnachtsliedern und einem eigenen Nikolausmarkt auf dem gesamten Campus sind unsere Schüler, Eltern und Kollegen am 04.12.18 in die Adventszeit gestartet. Nach dem Eröffnungsprogramm durch die Grundschule konnten die Besucher über unseren Markt bummeln und einiges in den Weihnachtsoasen entdecken. Es ergaben sich viele Gelegenheiten sich kreativ zu betätigen, kleine Weihnachtsgeschenke zu kaufen oder auch Gespräche in einer gemütlichen Atmosphäre waren möglich. Die Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit ist wieder gelungen und bleibt eine feste Tradition an unserer Schule.

Ein großer Dank geht an alle Helfer und Helferinnen, die uns beispielsweise beim Auf- und Abbau, an den Ständen oder bei der Zubereitung von Speisen unterstützt haben.

Wir wünschen allen Familien eine schöne, stressfreie Vorweihnachtszeit und ein erholsames und fröhliches Weihnachtsfest.