Lesenacht

Schon lange hatten viele Kinder einen großen Wunsch - einmal in der Schule zu schlafen! Nun war es soweit - unsere Lesenacht bildete den Höhepunkt der ereignisreichen Buchwoche.

Mit einem gemütlichen Abendessen und einer spannenden Veranstaltung der Stadtbibliothek Blasewitz stimmten wir uns auf die Lesenacht ein. In allen Räumen wurde gelesen, erzählt und spannende Bücher angeschaut - bis zum Einschlafen...

Der nächste Morgen begann mit Frühsport an der frischen Luft und einem kräftigen Frühstück, bevor wir die Buchwoche gemeinsam ausklingen ließen.

Alle Kinder und Erwachsenen konnten viele schöne Erinnerungen mit ins Wochenende nehmen und freuen sich auf die nächste Lesenacht im kommenden Schuljahr!