Frühjahrsputz

Am Samstag, den 22.03.14, haben sich viele Eltern, Kinder wie auch Mitarbeiter zum "Frühjahrsputz" im Schulgelände getroffen.

Nach kurzer Zeit war der Rasen von altem Laub befreit, der Schulhof gefegt sowie Blumenkübel mit Frühjahrsblühern bepflanzt.

Das Projekt "Kräuterschnecke" ist ebenfalls gestartet und wird bald seinen Abschluss finden.

Nach getaner Arbeit fanden sich alle fleißigen Helfer zu einem gemeinsamen Frühstück in unserer Caféteria ein.

Dank nochmals an alle fleißigen Helfer wie auch an alle die, die uns mit Material wie Pflanzen, Erde, Steinen und dem Frühstück versorgt haben.

Auf diesem Weg auch nochmals ein großen Dankeschön an Frau Eckelmann. Ihr verdanken wir den tollen Rollrasen zwischen Grund- und Mittelschule. Hier werden unsere Kinder an schönen Tagen eine kleine Ruhezone finden.