Informationen für die Grundschule

aktuallisierte Informationen vom 24.03.2020

Formular_fuer_Notbetreuung (Bisher schon abgegebene Formulare behalten ihre Gültigkeit.)

aktuallisierte Informationen vom 17.03.2020

Schulschließung ab 18.03.2020

Allgemeinverfuegung_Corona_Kita_Schulen

Formular_fuer_Notbetreuung

In der nachfolgenden Datei erhalten unsere Eltern der Grundschule Informationen für die kommende Woche.

Geplante Schulschließungen in Sachsen_13.03.2020.pdf

Informationen zum Coronavirus

Wie Sie den Nachrichten sicherlich entnommen haben, schließt die Kultusministerkonferenz flächendeckende Schulschließungen nicht mehr aus. Davon können auch unsere Schulen betroffen sein und wir bereiten uns auf diesen Fall vor. Zum Schutz unserer Schüler und Mitarbeiter, haben wir unterschiedliche Vorsichtsmaßnahmen beschlossen.

In dem Bemühen, die Kontakte mit Externen soweit wie möglich zu beschränken, sagen wir alle außerunterrichtlichen Aktivitäten bis zu den Osterferien ab.

Wir werden Sie über die weitere Entwicklung informieren, sobald wir über neue Erkenntnisse verfügen.

Bis dahin bitten wir um Verständnis für die Einschränkungen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie gesund bleiben.